当前位置: 网站首页 >> 中心新闻 >> 正文
“青泥古道与茶马贸易”学术研讨会在徽县举行
日期:2017-10-31 19:54:34  发布人:admin  浏览量:

2017年10月23日至25日,由政协徽县委员会主办的中国·甘肃·徽县“青泥古道与茶马贸易”学术研讨会在徽县举行,本次学术研讨会由政协徽县委员会主办,旨在通过实地考察和学术交流,深入考察研讨“青泥古道与茶马贸易”文化的构成、价值、现状、保护利用等问题,突出“青泥古道与茶马贸易”的重要地位、历史意义、文化价值以及旅游开发价值。并通过纪实片宣传、历史遗迹观摩等活动,展示徽县经济社会发展的新成果、新面貌,宣传徽县的文化旅游资源,服务旅游扶贫工作。我校科研外事处处长蒲向明教授、陇南文史研究中心主任张士伟副教授、美术与设计学院副院长蔡副全教授和校史馆馆长刘吉平教授应邀参加了会议并作了主题发言。



分享到
核发:0 点击数: 收藏本页

Copyright @ 2013-2018  陇南师范高等专科学校-陇南文史研究中心  技术支持: 信息中心

来稿邮箱:lnszwsyjzx@163.com   联系方式 QQ: xxxxx